РЕМБЫТСЕРВИС

Иваново:
8 (915)
843-31-37

8 (915) 828-77-72
Прием вызовов с 8 до 23 часов

Главная Услуги Цены Гарантии Отзывы Истории Контакты

Наши услуги


Цены


опрос

Какой марки Ваша стиральная машина?


История создания компании AEG

AEG – старейшая немецкая марка бытовых приборов.

Фирма AEG существует более 100 лет, как немецкая электротехническая компания. Название AEG (Allgemeine Electricitats-Gesellschaft - Объединенное электротехническое общество) носит с 1887 г. AEG первой поставила задачу элетрифицирования домашнего труда. Первые утюги, электрические плитки и чайники, щипцы для завивки волос изготовлены на предприятиях AEG.


В 1896 г. в каталоге AEG было уже 80 наименований Бытовых Электрических Приборов. В 1908 г. появились первые кухонные электрические плиты, в 1911 г. первые бытовые электрические холодильники, в 1950 г. первые автоматические стиральные машины. В настоящее время это один из крупнейших европейских изготовителей Бытовой техники. Это марка, олицетворяющая немецкое качество, надежность и престиж. Наиболее ответственные узлы и механизмы собирают вручную на заводах Германии, отдельные детали и процессы доводят до совершенства.


AEG признают законодателем мод в дизайне и технологии производства бытовых холодильников. Высокоточное регулирование с цифровой индикацией температур в камерах, режимы быстрого охлаждения и замораживания, режимы сохранения свежести продуктов при 0°С, высокая экономичность в эксплуатации становятся обязательными для престижных изделий. Продукция соответствует международным и российским стандартам.


Источник: www.aeg.ru



Заявка on-line

Ваше имя:*



Контактный телефон:*



Марка стиральной машины:*



Вид работ:



Описание поломки:



Введите символы:*



Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Полезные советы

  • Как часто можно использовать стиральную машину?
    Если необходимо сделать несколько стирок, делайте перерыв между стирками от 1 до 2 часов.
  • Иногда стиральная машина двигается и дергается во время отжима - что делать?
    Причин может быть несколько:
    1. Неправильно разложено белье. В этом случае нужно обесточить стиральную машину, через 3 минуты после этого извлечь белье, затем заново его разложить и включить машинку на отжим.
    2. В пододеяльник набилось мелкое белье, и он стал как мячик. Чтобы это предотвратить, перед стиркой обматывайте пододеяльник ниткой, тогда скачков не будет.
  • Стирка рубашек
    Рубашки, вывернутые наизнанку, лучше отстирываются и дольше служат в носке.

еще советы ...



"РемБытСервис" 2008-2018 год
8(915) 843-31-37
8(915) 828-77-72
E-mail: rbs@rbsivanovo.ru
Яндекс.Метрика
Изготовление сайта - amigosgroup